先日習った紅茶のケイクを黒糖から三温糖に変えて作ってみました。
黒糖で作るとほんのりアールグレーが、三温糖に変えると香りがより際立ちました。
リンゴを入れて焼いてみましたが、これはイマイチ。
生地が美味しいので、具はいらないかも・・・。
と思いつつ他に何が良いかな?と考えています。
かなり好きな感じに出来きました。
ランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。
にほんブログ村
黒糖で作るとほんのりアールグレーが、三温糖に変えると香りがより際立ちました。
リンゴを入れて焼いてみましたが、これはイマイチ。
生地が美味しいので、具はいらないかも・・・。
と思いつつ他に何が良いかな?と考えています。
かなり好きな感じに出来きました。
ランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。
にほんブログ村