サンマルクを作ろうと思って材料を準備していました。
今週やっと作る事ができました。
これを作るためにジュレデセールも通販で買いました。
チョコレートは三種類のブレンドです。
昨日、冷凍庫に入れたのでカットするのが大変で、写真が汚くてすみません。
バーナーで表面を焼くと、せっかくのフワフワのジョコンドが乾燥するよと先生に言われていたのですが、
コテもないし、ナパージュで仕上げるのはちょっとなぁと思い、強行でバーナーで仕上げました。
生クリームがたっぷりだから消費には時間がかかりそう。
ランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。
にほんブログ村
今週やっと作る事ができました。
これを作るためにジュレデセールも通販で買いました。
チョコレートは三種類のブレンドです。
昨日、冷凍庫に入れたのでカットするのが大変で、写真が汚くてすみません。
バーナーで表面を焼くと、せっかくのフワフワのジョコンドが乾燥するよと先生に言われていたのですが、
コテもないし、ナパージュで仕上げるのはちょっとなぁと思い、強行でバーナーで仕上げました。
生クリームがたっぷりだから消費には時間がかかりそう。
ランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。
にほんブログ村