ココナッツとクランベリーのケイクのレッスンをさせて頂きました。
シンプルな美味しさ。
ほとんどのメニューはデモなしですが、こちらのケイクはデモをさせて頂いています。
(複数のメニューをご受講の場合は変更あります)
是非お家でも作ってみてくださいね。
ランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。
にほんブログ村
シンプルな美味しさ。
ほとんどのメニューはデモなしですが、こちらのケイクはデモをさせて頂いています。
(複数のメニューをご受講の場合は変更あります)
是非お家でも作ってみてくださいね。
ランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。
にほんブログ村
先週末は忙しく、唯一作ったお菓子はウィークエンド。
先生にチェックして頂くために作りました。
忙しすぎて写真を撮り忘れ、全部消費してしまいました。
これは以前の写真ですが。
レッスン出来るようになりました♪
詳しくはHPをごらんください。
ランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。
にほんブログ村
先生にチェックして頂くために作りました。
忙しすぎて写真を撮り忘れ、全部消費してしまいました。
これは以前の写真ですが。
レッスン出来るようになりました♪
詳しくはHPをごらんください。
ランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。
にほんブログ村
10月11月は幼稚園の行事が多く、
10月最終週は毎日幼稚園に通う事に。
久しぶりにお菓子を作らない日が続きました。
幼稚園の行事も終わって週末は
スイートアニバーサリーのレッスンに行ってきました。
下がフランス産産地指定のマロンペーストを使ったババロア、上は日本の栗を使ったシャンティ。
ガルニの栗は食べた時に口の中に残らないように計算された食感。
美味しすぎて食べるのがもったいない。
ランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。
にほんブログ村
10月最終週は毎日幼稚園に通う事に。
久しぶりにお菓子を作らない日が続きました。
幼稚園の行事も終わって週末は
スイートアニバーサリーのレッスンに行ってきました。
下がフランス産産地指定のマロンペーストを使ったババロア、上は日本の栗を使ったシャンティ。
ガルニの栗は食べた時に口の中に残らないように計算された食感。
美味しすぎて食べるのがもったいない。
ランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。
にほんブログ村