急に思い立って、お菓子を焼きました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
これは去年、はな母さんに教えてもらったタルトです。
正式名は「ココナッツのタルトフロマージュ」
タルト生地を先に空焼きして、そのあと中身を入れてもう一度
焼き上げます。
けっこう凝った内容で、カスタードにココナッツパウダー、
クリームチーズ、泡立てた卵白、乾燥マスカットなどを混ぜ込みます。
前回、一緒に作ったときは冷えるのを待つことができなかったので、
少々温かったですが、今回は冷えるのを待ち、とてもおいしくいただけました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/silver.gif)
はな母さん、今年もおいしいお菓子を教えてくださいね
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
これは去年、はな母さんに教えてもらったタルトです。
正式名は「ココナッツのタルトフロマージュ」
タルト生地を先に空焼きして、そのあと中身を入れてもう一度
焼き上げます。
けっこう凝った内容で、カスタードにココナッツパウダー、
クリームチーズ、泡立てた卵白、乾燥マスカットなどを混ぜ込みます。
前回、一緒に作ったときは冷えるのを待つことができなかったので、
少々温かったですが、今回は冷えるのを待ち、とてもおいしくいただけました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/silver.gif)
はな母さん、今年もおいしいお菓子を教えてくださいね
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/usagi.gif)