今年初めての、ボランタリーハウスの厨房ボランティアに行ってきました。行事は、午前:ボランティアの指導で、懐かしい歌を歌う。
午後:近くの大正琴を勉強しているグループの演奏を聴きました。
今日の献立(マグロ寿司丼、豚汁、ホウレンソウ・人参の胡麻和え
果物(みかん)、桜餅、福豆) でした。
今年初めての、ボランタリーハウスの厨房ボランティアに行ってきました。行事は、午前:ボランティアの指導で、懐かしい歌を歌う。
午後:近くの大正琴を勉強しているグループの演奏を聴きました。
今日の献立(マグロ寿司丼、豚汁、ホウレンソウ・人参の胡麻和え
果物(みかん)、桜餅、福豆) でした。