今年のスペアリブ 2021-12-31 13:41:37 | 男ごはん 今年は昨年、教えてもらったミツカンのパッチョをなかなか購入しにいけないので、ソースは手作りにすることにしました。 まずは、肉に切れ目を入れ、塩コショウ。 凍ったトマトとニンニクをする。 肉だけを焼く ソースにつける もう一度、焼いて、上からソースをかける。 煮込みになるような気がして、何度か焼いてますが、煮込でもOKなのか?わかりません。 #みんなのブログ #日記 #グルメ #男ごはん « 今年もいただきました。あり... | トップ | 今季、最初のスキー »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます