先日、書ききれなかったので追加です。
桃ちゃんのためのジュテームスープ
・厨房にある野菜を細かく刻み、バターで炒め、月桂樹を入れ煮込み、バーミックスで攪拌
お見合いの料理
・ルッコラとクレソンとイチゴのバルサミコ酢のマリネ
・皮付きのまま半分に切って、植物油で揚げたニンジンのフライ、野菜サラダ付
・軽く下茹でし、半干した椎茸と一緒にソテーした大根のステーキ
・ピューレ状にしたほう連草、丸麦、胡桃、ドライトマト、パセリをいれたリゾット
・紫芋のクリームブリュレ
おじさんのための洋ナシのサンドイッチの作り方
・イギリス食パンの生地にレーズンを混ぜて作るパン
・生クリームとさらしに包んで吊るしておいたヨーグルトを混ぜ、蜂蜜を加えたクリーム
・パンの表面に湯銭をかけたミルクチョコを塗る。
・洋ナシの皮をむいてサンドウィッチする。
梢ちゃんのためのココア
・削って温めたミルクチョコレートにミルク、蜂蜜、コニャック、泡立てた生クリームにミントをのせて
クリスタルのロゼ
エルメスはかわいそうなので食べません。
桃ちゃんのためのジュテームスープ
・厨房にある野菜を細かく刻み、バターで炒め、月桂樹を入れ煮込み、バーミックスで攪拌
お見合いの料理
・ルッコラとクレソンとイチゴのバルサミコ酢のマリネ
・皮付きのまま半分に切って、植物油で揚げたニンジンのフライ、野菜サラダ付
・軽く下茹でし、半干した椎茸と一緒にソテーした大根のステーキ
・ピューレ状にしたほう連草、丸麦、胡桃、ドライトマト、パセリをいれたリゾット
・紫芋のクリームブリュレ
おじさんのための洋ナシのサンドイッチの作り方
・イギリス食パンの生地にレーズンを混ぜて作るパン
・生クリームとさらしに包んで吊るしておいたヨーグルトを混ぜ、蜂蜜を加えたクリーム
・パンの表面に湯銭をかけたミルクチョコを塗る。
・洋ナシの皮をむいてサンドウィッチする。
梢ちゃんのためのココア
・削って温めたミルクチョコレートにミルク、蜂蜜、コニャック、泡立てた生クリームにミントをのせて
クリスタルのロゼ
エルメスはかわいそうなので食べません。