サバの白ワイン蒸し 志麻さん2 2022-07-21 19:18:32 | 男ごはん 先日の志麻さんレシピに続いて、サバが安かったので、白ワイン蒸しに挑戦しました。サバ、玉ねぎ、にんじん、レモンに白ワイン、シソ酢、水自宅でできたローリエ、タイムサバの臭みが押さえられ、ちょっと高級感あり。ニンジンは薄く切った方がよかったかな。 #日記 #みんなのブログ #男ごはん #初夏 « 志麻さんの鳥肉 参考に | トップ | 昼メシ しらす またまた志麻さん »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます