夏野菜 牛肉薄切り 志麻さんレシピ 2022-07-24 19:01:27 | 男ごはん 今年は我が家の野菜が調子いい。教えていただいた種屋さんとその後の育て方をMさんに指導していただいたおかげです。ということで、これらも加えて、いただくことに。牛の薄切りを焼き、塩コショウし、きゅうり、パプリカ、たまねぎ、レモンを載せ、オリーブオイルとレモン汁をかける。さらにドレッシングとか必要かなと思いきや、あっさりしていて食べやすい。玉ねぎがいい仕事をしています。 #夏休み #日記 #男ごはん #みんなのブログ #初夏 « 昼メシ しらす またまた志麻さん | トップ | バウルーで餃子 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます