去年も見かけた「アスパラ菜」・・
中国野菜の「菜心(ツアイシン)」と、寒さに強い「紅菜苔(コウサイタイ)」を交配させできた品種で、
アスパラとは関係ないんですね~(;´∀`)。
黄色いお花が咲いていますね~。
料理モードに入らず(笑)・・・、お味噌汁へ。
去年これを買ったときは、コペルにあげたね~(´;ω;`)ウゥゥ
「美味しかったニャ~」(コペルの過去画像です)
今年も一緒に食べたかったよ~( ノД`)シクシク…。。。
中国野菜の「菜心(ツアイシン)」と、寒さに強い「紅菜苔(コウサイタイ)」を交配させできた品種で、
アスパラとは関係ないんですね~(;´∀`)。
黄色いお花が咲いていますね~。
料理モードに入らず(笑)・・・、お味噌汁へ。
去年これを買ったときは、コペルにあげたね~(´;ω;`)ウゥゥ
「美味しかったニャ~」(コペルの過去画像です)
今年も一緒に食べたかったよ~( ノД`)シクシク…。。。