すごい展開図ですな
たたむと
となる
中にちゃんとスプーンが入っているんだ
アウトドアでも食べられるすぐれもの
って思ったが・・・
水を入れてレンジでチン!
パエリアができる
レンジがないとき
停電中
食べられないのか。。。
防災非常食としては使えない
非常時のご飯は遠いな
やはり
プロフェッショナルは
お湯を入れて20分
水を入れて60分
生き延びれそうだ
ちょっと美味しい
水に浸すだけの磯辺餅もうれしい
しかし
悲しいかな
消費期限が意外に短い
そして9月は
その処分方々
もったいないので食さねばならない
缶入りのものは5年ほど大丈夫
でも
カンパン2缶は飽きたなぁ
最近は
ビスコとか
RITZとか
MARIEとか
コアラのマーチ
パン
などバリエーションも増えたが
何となく物足りない
カップ麺も飽きるんだな~
疲れたときはスープとか
汁物が好きだなぁ
お湯に溶くだけから
レトルトまで
野菜も取れるし
味もいろいろ
しかも
美味しい
って
買うのだが
結局普段に食べてしまう。。。
食いしん坊って
サバイバルには向かないな
と
思う