某ちゃんノート

わざわざ電話するほどじゃないしなぁ・・・
メールすることもないよなぁ・・・
でもちょっと思った、ふと思ったこと

復習と練習が大事!ということで。。。 #2

2014-10-07 | 食いしん坊
やっぱり
簡単なところから手を付けるね


アボカドとシメジのわさび醤油

  
油鶏

冷えてもおいしい
弁当にも入れられるぞ
ってことだ
きれいな色に仕上がりました
おいしそうに見える色っていうのも大事さ
このふたつは手間があまりかからないレシピ
いいぞ!
いいぞ~!
こいつは
錦糸たまごを敷いた上にのせて
きぬさやなんてあしらって
どんぶりもいいな
ふふふ。。。
思い浮かべても嬉しくなった。。。