やっぱり
簡単なところから手を付けるね
アボカドとシメジのわさび醤油
油鶏
冷えてもおいしい
弁当にも入れられるぞ
ってことだ
きれいな色に仕上がりました
おいしそうに見える色っていうのも大事さ
このふたつは手間があまりかからないレシピ
いいぞ!
いいぞ~!
こいつは
錦糸たまごを敷いた上にのせて
きぬさやなんてあしらって
どんぶりもいいな
ふふふ。。。
思い浮かべても嬉しくなった。。。
簡単なところから手を付けるね
アボカドとシメジのわさび醤油
油鶏
冷えてもおいしい
弁当にも入れられるぞ
ってことだ
きれいな色に仕上がりました
おいしそうに見える色っていうのも大事さ
このふたつは手間があまりかからないレシピ
いいぞ!
いいぞ~!
こいつは
錦糸たまごを敷いた上にのせて
きぬさやなんてあしらって
どんぶりもいいな
ふふふ。。。
思い浮かべても嬉しくなった。。。