甲殻類の扱いを教えてもらいに
数年ぶりに
先生のところへ
師匠と仲間と
飲みながら
食べながらの
料理教室
っていうか
飲み会だろ!
みたいな。。。
海老たち
蟹たち
写真はないが
タラバと渡り蟹も
クラブケーキにエビマヨ、塩釜
ソフトシエルクラブの黒胡椒ソースとタラバチリクラブ
オマール海老のビスク
ズガニご飯
ズガニの味噌汁は写真なし
渡り蟹のカレー
旨い
旨すぎる!
ワインだのシャンパンだのビールなど
そして
屋久島の焼酎「三岳」
これは最高に美味
って
やっぱ
飲み会じゃん!
数年ぶりに
先生のところへ
師匠と仲間と
飲みながら
食べながらの
料理教室
っていうか
飲み会だろ!
みたいな。。。
海老たち
蟹たち
写真はないが
タラバと渡り蟹も
クラブケーキにエビマヨ、塩釜
ソフトシエルクラブの黒胡椒ソースとタラバチリクラブ
オマール海老のビスク
ズガニご飯
ズガニの味噌汁は写真なし
渡り蟹のカレー
旨い
旨すぎる!
ワインだのシャンパンだのビールなど
そして
屋久島の焼酎「三岳」
これは最高に美味
って
やっぱ
飲み会じゃん!