料理教室で作ったオマール海老のビスク
旨かった。。。
で
二番出汁
っていうか
セカンドソースを取るべく
山分けでもらっきた
グツグツグツ。。。
良い匂い。。。
さて
何にしようかなあ
エビカレー?
蟹カレー?
ブイヤベース鍋?
魚のカレー煮?
う。。。
迷っているうちに時間が過ぎるわけで
とりあえず
冷凍した。。。
旨かった。。。
で
二番出汁
っていうか
セカンドソースを取るべく
山分けでもらっきた
グツグツグツ。。。
良い匂い。。。
さて
何にしようかなあ
エビカレー?
蟹カレー?
ブイヤベース鍋?
魚のカレー煮?
う。。。
迷っているうちに時間が過ぎるわけで
とりあえず
冷凍した。。。