初対面って関係も多かったが
鰻を食べたい!という知人
ま
自分だけが全員知ってるけどさ
国立の「うなちゃん」へ行って
新年会とした
国立は「くにたち」の方ね
こくりつの鰻屋ではありませぬ
友人に連れて行ってもらって
写真を見せたら
行きたい!
呼べ!
連れてけ!
と言われ
予約もできていた
この
昭和な雰囲気は優しい
八畳間くらいかな?
2階の座敷に
5人一組が4グループ
20人あまりがきゅっと詰めて座る
結局20人の宴会のようになる
1階はカウンターのみ10席
全て満席で外で待つ人もいる
おまかせコースを頼んだので
からくり
肝
白焼き
背びれ
うな重
夫婦二人で切り盛りなので
ゆっくり進むが
こちらはずっと喋っているし
隣のグループは余興のように面白いし
ちょうど良い
一番若いヤツがビールもらいに行ったり
グラス運んだり
セルフしてしまった
ごめんね~と気にしてくれて
レバーをオマケしてくれた!
良い雰囲気だったな
楽しかったなり。
鰻を食べたい!という知人
ま
自分だけが全員知ってるけどさ
国立の「うなちゃん」へ行って
新年会とした
国立は「くにたち」の方ね
こくりつの鰻屋ではありませぬ
友人に連れて行ってもらって
写真を見せたら
行きたい!
呼べ!
連れてけ!
と言われ
予約もできていた
この
昭和な雰囲気は優しい
八畳間くらいかな?
2階の座敷に
5人一組が4グループ
20人あまりがきゅっと詰めて座る
結局20人の宴会のようになる
1階はカウンターのみ10席
全て満席で外で待つ人もいる
おまかせコースを頼んだので
からくり
肝
白焼き
背びれ
うな重
夫婦二人で切り盛りなので
ゆっくり進むが
こちらはずっと喋っているし
隣のグループは余興のように面白いし
ちょうど良い
一番若いヤツがビールもらいに行ったり
グラス運んだり
セルフしてしまった
ごめんね~と気にしてくれて
レバーをオマケしてくれた!
良い雰囲気だったな
楽しかったなり。