令和元年9月26日 木曜日
遅くなりましたが、今日の朝ごはん
昨夜の肉じゃがが残っていたので、
その残り汁をキンピラの味付けに再利用しました。
[きんぴら]
コンニャク、ニンジン、天平、冷凍ニンニク茎 を順にごま油で炒め、
肉じゃがの残り汁で味付けし、しょうゆで味を整え、仕上げにごまをふる。
[肉じゃが]昨夜の残り
[冷凍メロンとリンゴのヨーグルト和え]
[紅はるかの蒸かしイモ]
[栗ペーストのどら焼き風]
・ネットショップ縫製工場 ・ネットショップあまくさ宝島 ・TULIP総合案内
・工業用ミシン ・アパレル道場 ・まいぱたん ・あまくさ宝島 ・minneミンネ