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ダイエットしてますので、カロリー抑え目で食べ応えがあって、たんぱく質も意識したものです
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クレープは市販の冷凍のものを使いましたが、手作りの方がおいしいです。
中に入れるのは、上から玉ねぎスライス、ノンオイルツナ缶、きゅうりスライス、シリコンスチーマーでチンしたパプリカニンジンエリンギです。味はお好みで、カロリーハーフマヨか塩コショウかオリーブオイル&レモン汁かレモンドレッシングなど、、。
写真の具は大盛ですが、巻きづらく、食べにくいので、半分ぐらいの量がいいです。
実はレタスの千切りとオイルツナ缶&マヨが一番おいしいです。でもガマンガマン
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クレープのほんのり甘い味と具が絶妙に合うので不思議です。