こんばんは、昨日に続いてまたスイスチャードのお話です。
昨日考えた通りに早速今朝作ってみました。
スイスチャードの茎は細かく刻み、梅干しも粗く刻みました。あと、かつをぶしとチェダーチズのダイスを準備しました。
ホカホカごはんにすべての具材を混ぜ込み、隠し味の味ぽんマイルドを数滴、キューピーのレモンドレッシングをふりかけて、小さめのおにぎりを作ります。それを葉でくるめば出来上がり。葉は生ですから、もそもそするのが嫌だったら、電子レンジで40秒ほどチンしてください。葉は半生ぐらいになり食べやすいです。
キューピーのレモンドレッシングはカロリーが低く、とてもおいしいのでいつも使っています。さっぱりしていて後味がさわやか
次は、サムジャンとコチュジャンで作った特製味噌をごはんにのせ巻いてみようかな
by B.P.
昨日考えた通りに早速今朝作ってみました。
スイスチャードの茎は細かく刻み、梅干しも粗く刻みました。あと、かつをぶしとチェダーチズのダイスを準備しました。
ホカホカごはんにすべての具材を混ぜ込み、隠し味の味ぽんマイルドを数滴、キューピーのレモンドレッシングをふりかけて、小さめのおにぎりを作ります。それを葉でくるめば出来上がり。葉は生ですから、もそもそするのが嫌だったら、電子レンジで40秒ほどチンしてください。葉は半生ぐらいになり食べやすいです。
キューピーのレモンドレッシングはカロリーが低く、とてもおいしいのでいつも使っています。さっぱりしていて後味がさわやか
次は、サムジャンとコチュジャンで作った特製味噌をごはんにのせ巻いてみようかな
by B.P.