(2017/04/04:加筆編集)
認知症が増加しているとの事である。そして、今後も増加する傾向にあるという。
認知症となる要因としては、様々な事が挙げられている。運動不足、睡眠不足、栄養不足及び過多、偏食、血行不良による脳血流の低下、低体温、代謝不良、思考の不足、会話の不足、感情表現の不足、ストレス過多及び過剰なリラックス、喫煙、飲酒過多、薬の過剰摂取、ワクチン接種、高血圧あるいは低血圧、糖尿病あるいは低血糖、高脂血症あるいは低脂血症、肥満あるいは痩身、脳卒中等との合併症等が挙げられる。
精神病に対する薬は危険である。また、インフルエンザ治療薬「タミフル」の服用で飛び降り等の異常行動が頻繁に起こった。ワクチンには保存料として水銀のチメロサールが添加されている。水銀は、脳の神経細胞を侵す。ワクチンや薬、鎮痛剤、麻酔薬、麻薬は危険である。
そして、生活の基本である食事によるところが大きい。現代の食品には、様々な添加物が含まれている。自然由来の添加物は比較的安全であるが、化学的合成添加物が多く含まれている。外食、ファストフード、インスタント食品、コンビニ弁当、スナック菓子、クッキー、菓子パン、ジュース、ガム等は添加物まみれである。
それら添加物を摂取し続ける事で、癌や精神疾患、そして認知症を患う事となる。
更に、遺伝子組み換え作物(GMO:genetically modified organism)やゲノム編集された食品、それどころか、ヒト中絶胎児細胞までもが混入されている食品もある。ヒト中絶胎児細胞は飲食品だけでは無く、ワクチンや化粧品等にも含まれている。
「狂牛病」は、「共食い」が原因であった。ヒト中絶胎児細胞を摂取する事は共食いである。狂牛病は、精神疾患であり且つ認知症である。人のクロイツフェルト・ヤコブ病は不随意運動と認知症の両方が症状として現れるものである。
戦後、アメリカナイズされる中で、飲食品も米国化された。GMO種子は、ロシアとEU(ヨーロッパ連合)では禁止されている。またEUは、農薬残留基準値が日本に比べて遥かに低く厳しい。更に米国でも、却って最近はGMOの消費が減少しているらしい。そして有機栽培が増えているという。更に米国は、次に挙げるトランス脂肪酸を規制している。日本は逆に、ミツバチ減少原因としてEUでは規制されているネオニコチノイド等の農薬の規制緩和をし、米国での消費が減少傾向にあるGMO等の余った物が流入している。
パンやクッキー、ケーキ、ドーナツ、バームクーヘン等に含まれるショートニングやマーガリン、ファットスプレッド、バターには、トランス脂肪酸が含まれている。これは血行不良を引き起こし、心疾患や脳疾患、腎疾患に繋がるものである。
さらに、トランス脂肪酸は以下の事も引き起こす。
2016年8月3日付・Business Journal「菓子パンやスナック菓子は超危険!『狂った脂肪』トランス脂肪酸で人格変貌や重病の恐れ」よりの引用
「アメリカ食品医薬品局は、トランス脂肪酸が悪玉コレステロールの数値を上昇させるだけではなく、善玉コレステロールの数値を低下させることを認めました。これは、冠状動脈(心臓)や脳の血管に悪影響を与えるということです。
トランス脂肪酸の摂取は、アルツハイマー病やパーキンソン病の原因となるという研究結果も出ています。また、血中の中性脂肪の大部分を占めるトリアシルグリセロールを増加させるため、インスリン抵抗性が増して高血圧や糖尿病の原因になるともいわれています。
トランス脂肪酸は、その構造が酷似しているため「プラスチック食品」や「狂った脂肪」と呼ばれていて、欧米各国では含有量などについて厳しい規制があります。しかし、日本ではまったく規制がなく野放し状態です。これは、先進国として大変恥ずべき状況です。」
「米カリフォルニア大学では『トランス脂肪酸は、人を怒りっぽく攻撃的にする』という研究結果も出ており、『心身ともに悪影響を与えるので、子供たちの学校給食や刑務所での食事には、トランス脂肪酸を含まないよう十分に注意するべきだ』とも述べられています。」
本ブログ過去の関連記事
・2012/11/24付:「化学物質無添加・天然で安全(1)・・・『石鹸』」
・2012/11/26付:「占領下、米国の押しつけの『近代化』・・・農薬、化学、ガン治療・・・『悪魔の新・農薬『ネオニコチノイド』―ミツバチが消えた『沈黙の夏』』を読んで」
・2013/06/09付:「EUはミツバチ減少原因のネオニコチノイド系農薬の使用を禁止へ」
・2013/07/15付:「TPP参入による食の崩壊・・・人間による生命の支配・操作」
・2013/10/24付:「『自然療法』は、自然に任せる、天に任せる、創造主に委ねる事・・・『自然療法が『体』を変える~免疫力が増幅する”クスリを使わない”医学』を読んで」
・2014/01/26付:「ダイエット飲料と宣伝しながら発がん性物質を添加する企業のマーケティング戦略」
・2014/05/03付:「食品添加物から身を守る為に・・・「プライベートブランド食品の危険度調べました 」&「食べるなら、どっち! ? 不安食品見極めガイド」を読んで」
・2015/02/22付:「歯磨き粉、洗顔料、化粧品等に含有のマイクロプラスチックによる人体・環境への有害作用」
・2015/04/19付:「ヒト中絶胎児細胞が混入されているワクチン・飲食品」
・2015/04/19付:「『ユダヤの商法』による皮肉な結果を負う日本マクドナルド」
・2017/03/29付:「生命倫理とは『神の倫理』、生命は『神の領域』・・・人工授精、出生前診断、人工妊娠中絶、遺伝子組み換え、ゲノム編集……そして創造主・神の『創造論』に対する悪魔・人間の『進化論』」
参考・関連文献
・2016/10/08付・愛詩tel by shig(2013/07/30付・世界の裏側ニュース):「マクドナルドの情報公開キャンペーンでフライドポテトに含まれている17の原料が明らかに」
・2014/11/06付・Business Journal:「加熱食品中のアクリルアミド、発がん性と遺伝毒性認められる 即席めん、パン、菓子…」
・2016/02/22付・日刊SPA!:「日本の農薬使用量は世界第3位!? “農薬ムラ”に群がる癒着の構造」
・2016/07/20付・Business Journal:「菓子やクッキーは人体に危険!有害なトランス脂肪酸や膨張剤を大量使用、がんや遺伝毒性のおそれ」
・2016/08/03付・Business Journal:「菓子パンやスナック菓子は超危険!『狂った脂肪』トランス脂肪酸で人格変貌や重病の恐れ」
・2017/04/02付・神戸新聞朝刊:「編集委員インタビュー 『地域の種守る』市民動く オルター・トレード・ジャパン顧問 印鑰智哉さん(55)に聞く 遺伝子組み換え作物、減少の理由は? 米で消費者離れ、日本に流入」
関連動画
YouTube: MCDONALD'S SERVING CHILDREN MEAT FOR LUNCH!
YouTube: CANNIBALISM DISEASE! KURU THE HUMAN MAD COW DISEASE EXPOSED! (SANTA CLARITA DIET SATANIC ILLUMINATI)
YouTube: DANGEROUS CANCER CAUSING CHEMICALS FOUND IN FAST FOOD WRAPPERS! (MCDONALDS STARBUCKS EXPOSED)
YouTube: GOT FLESH? MEDIA PUSHING CANNIBALISM AS NATURAL CURE ALL MEDICINE! ZIONIST ILLUMINATI EXPOSED!
YouTube: マ○ドナ○ドへの血の生贄
YouTube: NEW PEPSI LIFE WATER FEATURES ILLUMINATI SYMBOLS! PEPSI WTR SUPER BOWL COMMERCIAL EXPOSED!
YouTube: The Globalists Are Killing You With Food
認知症が増加しているとの事である。そして、今後も増加する傾向にあるという。
認知症となる要因としては、様々な事が挙げられている。運動不足、睡眠不足、栄養不足及び過多、偏食、血行不良による脳血流の低下、低体温、代謝不良、思考の不足、会話の不足、感情表現の不足、ストレス過多及び過剰なリラックス、喫煙、飲酒過多、薬の過剰摂取、ワクチン接種、高血圧あるいは低血圧、糖尿病あるいは低血糖、高脂血症あるいは低脂血症、肥満あるいは痩身、脳卒中等との合併症等が挙げられる。
精神病に対する薬は危険である。また、インフルエンザ治療薬「タミフル」の服用で飛び降り等の異常行動が頻繁に起こった。ワクチンには保存料として水銀のチメロサールが添加されている。水銀は、脳の神経細胞を侵す。ワクチンや薬、鎮痛剤、麻酔薬、麻薬は危険である。
そして、生活の基本である食事によるところが大きい。現代の食品には、様々な添加物が含まれている。自然由来の添加物は比較的安全であるが、化学的合成添加物が多く含まれている。外食、ファストフード、インスタント食品、コンビニ弁当、スナック菓子、クッキー、菓子パン、ジュース、ガム等は添加物まみれである。
それら添加物を摂取し続ける事で、癌や精神疾患、そして認知症を患う事となる。
更に、遺伝子組み換え作物(GMO:genetically modified organism)やゲノム編集された食品、それどころか、ヒト中絶胎児細胞までもが混入されている食品もある。ヒト中絶胎児細胞は飲食品だけでは無く、ワクチンや化粧品等にも含まれている。
「狂牛病」は、「共食い」が原因であった。ヒト中絶胎児細胞を摂取する事は共食いである。狂牛病は、精神疾患であり且つ認知症である。人のクロイツフェルト・ヤコブ病は不随意運動と認知症の両方が症状として現れるものである。
戦後、アメリカナイズされる中で、飲食品も米国化された。GMO種子は、ロシアとEU(ヨーロッパ連合)では禁止されている。またEUは、農薬残留基準値が日本に比べて遥かに低く厳しい。更に米国でも、却って最近はGMOの消費が減少しているらしい。そして有機栽培が増えているという。更に米国は、次に挙げるトランス脂肪酸を規制している。日本は逆に、ミツバチ減少原因としてEUでは規制されているネオニコチノイド等の農薬の規制緩和をし、米国での消費が減少傾向にあるGMO等の余った物が流入している。
パンやクッキー、ケーキ、ドーナツ、バームクーヘン等に含まれるショートニングやマーガリン、ファットスプレッド、バターには、トランス脂肪酸が含まれている。これは血行不良を引き起こし、心疾患や脳疾患、腎疾患に繋がるものである。
さらに、トランス脂肪酸は以下の事も引き起こす。
2016年8月3日付・Business Journal「菓子パンやスナック菓子は超危険!『狂った脂肪』トランス脂肪酸で人格変貌や重病の恐れ」よりの引用
「アメリカ食品医薬品局は、トランス脂肪酸が悪玉コレステロールの数値を上昇させるだけではなく、善玉コレステロールの数値を低下させることを認めました。これは、冠状動脈(心臓)や脳の血管に悪影響を与えるということです。
トランス脂肪酸の摂取は、アルツハイマー病やパーキンソン病の原因となるという研究結果も出ています。また、血中の中性脂肪の大部分を占めるトリアシルグリセロールを増加させるため、インスリン抵抗性が増して高血圧や糖尿病の原因になるともいわれています。
トランス脂肪酸は、その構造が酷似しているため「プラスチック食品」や「狂った脂肪」と呼ばれていて、欧米各国では含有量などについて厳しい規制があります。しかし、日本ではまったく規制がなく野放し状態です。これは、先進国として大変恥ずべき状況です。」
「米カリフォルニア大学では『トランス脂肪酸は、人を怒りっぽく攻撃的にする』という研究結果も出ており、『心身ともに悪影響を与えるので、子供たちの学校給食や刑務所での食事には、トランス脂肪酸を含まないよう十分に注意するべきだ』とも述べられています。」
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・2012/11/24付:「化学物質無添加・天然で安全(1)・・・『石鹸』」
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・2013/07/15付:「TPP参入による食の崩壊・・・人間による生命の支配・操作」
・2013/10/24付:「『自然療法』は、自然に任せる、天に任せる、創造主に委ねる事・・・『自然療法が『体』を変える~免疫力が増幅する”クスリを使わない”医学』を読んで」
・2014/01/26付:「ダイエット飲料と宣伝しながら発がん性物質を添加する企業のマーケティング戦略」
・2014/05/03付:「食品添加物から身を守る為に・・・「プライベートブランド食品の危険度調べました 」&「食べるなら、どっち! ? 不安食品見極めガイド」を読んで」
・2015/02/22付:「歯磨き粉、洗顔料、化粧品等に含有のマイクロプラスチックによる人体・環境への有害作用」
・2015/04/19付:「ヒト中絶胎児細胞が混入されているワクチン・飲食品」
・2015/04/19付:「『ユダヤの商法』による皮肉な結果を負う日本マクドナルド」
・2017/03/29付:「生命倫理とは『神の倫理』、生命は『神の領域』・・・人工授精、出生前診断、人工妊娠中絶、遺伝子組み換え、ゲノム編集……そして創造主・神の『創造論』に対する悪魔・人間の『進化論』」
参考・関連文献
・2016/10/08付・愛詩tel by shig(2013/07/30付・世界の裏側ニュース):「マクドナルドの情報公開キャンペーンでフライドポテトに含まれている17の原料が明らかに」
・2014/11/06付・Business Journal:「加熱食品中のアクリルアミド、発がん性と遺伝毒性認められる 即席めん、パン、菓子…」
・2016/02/22付・日刊SPA!:「日本の農薬使用量は世界第3位!? “農薬ムラ”に群がる癒着の構造」
・2016/07/20付・Business Journal:「菓子やクッキーは人体に危険!有害なトランス脂肪酸や膨張剤を大量使用、がんや遺伝毒性のおそれ」
・2016/08/03付・Business Journal:「菓子パンやスナック菓子は超危険!『狂った脂肪』トランス脂肪酸で人格変貌や重病の恐れ」
・2017/04/02付・神戸新聞朝刊:「編集委員インタビュー 『地域の種守る』市民動く オルター・トレード・ジャパン顧問 印鑰智哉さん(55)に聞く 遺伝子組み換え作物、減少の理由は? 米で消費者離れ、日本に流入」
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