今朝はパンを焼いて、ピーナッツバターを塗って、コーヒーを淹れて朝食。
お昼は、もやしピーマン椎茸に粗挽き豚の炒めをドッサリ乗っけた味噌ラーメン。
晩は、ジャガイモはデストロイヤーと言う、濃い黄色の超美味しいジャガイモと、紫玉ねぎと
粗挽き豚のフォンドボーカレー中辛に、朝のパンをちぎって入れながら食べるカレー。
どこかの定食屋のメニューみたいだし、所謂、行儀悪い食べ方だけど、美味しいのね。
行儀と美味のどちらをとるかと言われたら、当然、美味!!
パンて、スープに浸して食べるのも美味しいんだけど、行儀悪い食べ方だそうな!
(^◇^;)