≪すしろ~でも「カッパ寿司」でも「くら寿司」でも出来ない。新鮮なネタを使用≫
そこまでやるか!マスコミ報道によると!
2010年12月9日(木)グランドオープン!「がってん寿司」でお馴染みの新業態、
店名:魚卸回転寿司 ダイマル水産だ~い。
開店以来、マスコミが騒いでいるのでほとぼり(開店景気)が冷めた頃に食事の
時間帯を避けて行って来たよ!
斜め向かいにはあの千葉で元気印の回転寿司の銚子丸がありますね!
埼玉から殴りこんできましたよ。久しぶりに楽しみ(刺激)が増えたよ。
店の周囲にはこの様な看板が!漁港直結だから出来る鮮度が自慢!
大漁旗がドドド~ンと!どうだぁ~
旨い魚のことなら漁師に聞け。だって!
魚屋が寿司屋を開いた・・・・・・・そんな感じです!このお母さんの宣伝が良いね!
いかにも魚を今、採って来た(漁の帰り道で会った様な気がするよ)。
入口にはこんな箱(新品)が置いてあるよ!
でも、もう少し汚れたの置かないと訴求感無いね!如何にもと?
回転すし屋にすっかり定着した、タッチパネルです!
ドンドン進化しているね!寿司(注文)が分かりやすく選びやすくなっている。
ごちゃごちゃ言わないで早く注文致しましょう!先ずは茶碗蒸しだよね!
寿司と言えば鮪(まぐろ)だよ~ん
定番の鯖(さば)寿司です!DHA/EPAだね!
レーンに流れて来たのは!たこ(蛸)の唐揚げらしい!ゲットだす。
本日のお勧め~ 寒ブリです。どないだぁ~んんん!
ネギトロだ~い 食べる順番は滅茶苦茶ですね!良いんです自分流だよ!
これも105円だよ!他の店もそうだよ!中身が違うんだぁ~!具体的に教えて。
そんな企業秘密を教えられるかぁ~、だよね!
鯛をゲット!白身魚のさっぱり感がグットくるね!
よくわからん表現だね!じゃかましいわい!
丹(うに)!105円ではどん何が出てくるか!楽しみでした。
良いんじゃな~い!採算が合うよう(企業努力)にしてあるよ!
鉄火巻きの鮪(まぐろ)も良いのが分かるね!(手を抜かない)
最後の〆は大体これなんです!かんぴょう巻きだよ!
これは本当に素朴で旨いんだぁ~海苔のパリっと感だね!
もうチョイ食べたいな~と探していたら!鯛出汁うどん!
これだぁ~~具に葱とワカメ、鳥のささみが上手く調和していて旨いよ!
ご馳走でした!予算:1500円チョイでした。
この店が回転すしの御三家(すしろ~・くら寿司・カッパ寿司の牙城を崩す事が出来るか!
お楽しみに!