≪2010年11月16日に開店したんですが!つけ麺は未だ完成していませんでした!≫
「つけ麺」は、すみません未だ完成していないんです!これも付加価値?
てな訳で、つけ麺は食べられませんでした!この店でラーメン食べた後に近くに行列の
出来る「とみ田」があるので帰りに寄るZo~っと。
松戸中華そば これが命の暖簾だす!入口には2人が並んでいました!
待つ事(5分程度)!
中華蕎麦とみ田直営4号店 富田食堂 11月16日開店
朝からあっさり煮干し中華そばとごはん!
ラーメンを注文!トッピングの盛り合わせを多分注文っと!
スープがチョイ違うよ!味は濃い目かな!何故か喉元にスルスルと入って行くんだす!
このチャーシュ(焼き豚)はポークステーキのようですね!
これも良しと致しましょう!あんたに言われたくないよ?すみません!
言うのは客の勝手だぁ~(ささやかな抵抗)これが楽しみなんだす!(泣・・・。。。)
流石に「つけ麺」も完成するまで提供しないこだわりに脱帽です。
この麺も上手くスープと絡んできます。ラーメン店では中々お目にかからない味ですね!
具体的に味の表現をしてくださいよ~!じゃかましいわい!これが俺流だぁ~これで良いんだす!
この半熟玉子にスープを入れて食べちゃいましたよ!
とろけますねぇ~!食べ方も大事だね!だよねぇ~
昔風のラーメン鉢(丼)ですね!これも原点回帰(温故知新)?良いね!
ご馳走様でした!腹に余裕があるので次の店(とみ田)食べに行くよ~!ヘ~イがってんだす。
富田食堂から歩いて2分~3分(不動産屋風に表現すると80m!1分が目安です)
こりゃぁ~なんだぁ~凄い並んでいるよ!
どう見ても20数名以上はいるね!がっくし!諦めて帰りました。
次回のお楽しみに残しておきましょう!
*近日中に「鼓太郎君」おすすめの「つけ麺」店を紹介するよ!
本当に旨かったんでしゅ!次回になるか!その次か!
旨い店の定義?を、ここでも発見です。それは内緒(秘密)です。