和太鼓とB級(C級)グルメ物語・東京(メタボリックシンドロームも気になる?なりますよ~ネェ~!)発

和太鼓とB級グルメを追い求め!思いたったが吉日としドンドンドンドコと書き込んでいきます。最近ちとメタボが気に!(;_;)

鰻(ウナギ)丼を諦めて「うなトロ丼」と蕎麦で我慢!庶民にはアベノミクス効果は無し。

2013年08月29日 | 定番以外のB級グルメ

≪鰻(ウナギ)丼を諦めて「うなトロ丼」と蕎麦で我慢!庶民にはアベノミクス効果は無し。≫
              本当は鰻丼が食べたかったんでしゅ!あい。

     
                      うなトロ丼と蕎麦に「鰯のつみれ汁」、追加ですね。

 
                   やっぱ鰻の量は少ないね!とろろ芋の上に黄身だよ~ん

  
                      蕎麦は良いね!どうよいのかぁ~~教えて~~  あんたの傍が良いちゅうこちゃぁ~~

    
               喉にジュルジュルと入っていきます! 汚いね! 蕎麦はすするのが日本の文化なんでしょう! あっそっかぁ

       
                 この「つみれ汁」は旨いね!適度に骨が残っていて歯ごたえも良いね! ツミレ:それがミソなんだね!そやぁ~~

   
                   ご馳走さまでした! なんかもの足りないね! ドンマイ!ドンマイ!

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

和太鼓 メンバー募集致します。

太鼓に夢中になれる人 集まれ 年齢:18歳~29歳迄の男女 月会費:3000円+2000円(維持費他) 練習日:水曜日 19時~21時     土曜日 13時~16時     その他 会場都合次第 連絡先:携帯 090-3450-4666     メール tj-shimizu@h2.dion.ne.jp