和太鼓とB級(C級)グルメ物語・東京(メタボリックシンドロームも気になる?なりますよ~ネェ~!)発

和太鼓とB級グルメを追い求め!思いたったが吉日としドンドンドンドコと書き込んでいきます。最近ちとメタボが気に!(;_;)

3日、連続回転寿司やぁ~ 「カッパ」に始まり次は「くら寿司」、最後は「すしろ~」だす。

2014年05月22日 | 回転寿司(寿司店含む)

 ≪3日、連続回転寿司やぁ~ 「カッパ」に始まり次は「くら寿司」、最後は「すしろ~」だす。≫
    3社の違いが明確に分かりましたね! そっかぁ~~ 分かったかぁ~~

        
     カッパではたこ焼きが旨かったが!ここは蛸のから揚げ最高やぁ~~ これは押さえておきたいね!

        
                 100円(税抜き)の出汁巻き卵は最高ね!

    
               饂飩(うどん)も味噌汁代わりで嬉しいね!

   
               これで100円はリーズナブルすぎるね!

             
                鯖の混布〆!一仕事加えているね!! よろ昆布だよ!

   
               こっちの鮪(まぐろ)もガツンだね!!

        
               すしろ~の「いかみみ」は最高に美味いんやぁ~~ タマランチだよ!!

    
              肉厚のビンチョウ これも良い味を醸し出しているね!!あい。
 
     
                  お得感のある鮪(マグロ)ぶつ!

       
              
 チョイ焼きすぎた感のある! かつをのタタキ! 旨いんですよ~~

        
               塩葱まぐろ!これも粋だね!!

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

和太鼓 メンバー募集致します。

太鼓に夢中になれる人 集まれ 年齢:18歳~29歳迄の男女 月会費:3000円+2000円(維持費他) 練習日:水曜日 19時~21時     土曜日 13時~16時     その他 会場都合次第 連絡先:携帯 090-3450-4666     メール tj-shimizu@h2.dion.ne.jp