和太鼓とB級(C級)グルメ物語・東京(メタボリックシンドロームも気になる?なりますよ~ネェ~!)発

和太鼓とB級グルメを追い求め!思いたったが吉日としドンドンドンドコと書き込んでいきます。最近ちとメタボが気に!(;_;)

貝パワーと煮干しが売りのラーメン店!芸術の街(蔵前)にオープンしちゃいました。

2016年03月09日 | ラーメン

        ≪貝パワーと煮干しが売りのラーメン店!芸術の街(蔵前)にオープンしちゃいました。≫
                  店主は人気店(らーめん五ノ神製作所)出身者

      このブログ、ラーメンだけで912件になりまし た!ちゅう事はやなぁ~869軒以上(ブログ開設後)は行っているちゅうこっちゃぁ~
     そんなん自慢になりますかいなぁ~!ですよね!失礼致しました! メタボ街道まっしぐらだすぇ~!ひよぇ~
    なんで数字(912・869違うんだよ同じ店に2回と他と言うのがある為だよ。なるほど!だったんですか!そやぁ~
    ラーメン・つけ麺はスープを全部飲み干して「1杯食べた事」になるんやぁ~ よ~う覚えておいてやぁ~ ひゃ~い。
    評論家の皆さんの様に1日3杯~10杯なんか食べられるかぁ~~ 大食いタレントの皆さんなら食べられるでしょうが!んだぁ。

          
      店名:ラーメン改    住所:東京都台東区蔵前4-20-10   定休日:月曜日     開店日:2016年2月2日
      営業時間:11:00~15:00/17:30~21:00頃(スープ切れ次第閉店)
       ※120食ほどの仕込み。夜の部は昼からの残り分を提供のため杯数が限られるので 公式ツイッターなどで要確認。

         
                      いらっしゃいませ、毎度おおきに、おいでやす。商人(あきんど)のお持て成しの心得だす。 
                             商人の命、暖簾(のれん)を潜りましょう!まいどさんだす。カウンターにどっかりと

       
                   注文品が来ました!!見るからに旨そう!!

    
                   明太子ご飯も注文しちゃいました。

      
               青菜の彩が良いね!活きています。

     
                  チャーシューも二種類ですね!! こりゃぁ~グリコ現象だす。

    
                   竹の子と若芽も良い塩梅ね”! 若竹煮の様な!!

          
                       良い香りが漂ってきます。

    
                  パックリンこんと割った玉子(卵)いい感じですね!!

         
                       太目の麺!これも喉元をツルリンコンと抜けていくね!!!

     
      馳走様でした!これもがつ~ンと行けた(来た)ね!舐めたらあかん♪ 舐めたらあかん♪ 舐めたらあかんZe~♪ あきまへん!おおきにでっせ。ベイビー
   人生舐めずにこれ舐めて!ポテチンと、よしみちゃんも言うてはるやろ!はい。よしみちゃんって誰っ!あの、駒の女王(クイ~ン)!よしみちゃんやぁ~
     ラーメンもつけ麺も最後の一滴の汁まで飲干して初めて食べた事になるんやぁ~!これ常識でしたね、そやぁ~(笑・・・)どないだぁ~~
   全部食べるちゅうのは気持ちのえぇ~もんやぁ~ 店を出るときは必ず旨かったよと!アタイは言うよ、店員さんも店主さんも最後まで! どや! おおきに!

                       

コメント
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和太鼓 メンバー募集致します。

太鼓に夢中になれる人 集まれ 年齢:18歳~29歳迄の男女 月会費:3000円+2000円(維持費他) 練習日:水曜日 19時~21時     土曜日 13時~16時     その他 会場都合次第 連絡先:携帯 090-3450-4666     メール tj-shimizu@h2.dion.ne.jp