≪アナタ”にんにく”入れますか?あなた人間やめますか!それともと続くんですが!≫
これって似てな~い。キャッチコピーが良いが!でも何処かで聞いた台詞よ!
大盛野菜にんにく 背脂らーめんが基本らしい。
にんにく・野菜・背脂増しが無料! 無料はアタイには魅力がな~い。
この暖簾のマーク(門外不出)って何処かで見た様な!
そういうとこんな扉の店があったよね!それはそれで良いんじゃぁ~ないの!
二郎系の様な盛り付けですが!どうでしょうか!
出て来たのはこれです!野菜は普通盛りでこれなんです。
増し、増しにすると大変な量になりそう! 隣のお兄さん達は増し、増し注文してるよ!
あんたは小父んだから止めた方が無難ね!あい。
チャーシューは今流行りの焦げ(焼き色)が!
最近、寿司屋でも多いんですがバーナーボンベで具材をその場で焦がし
ているのを見るとなんか悲しくなるね!メッキ(上辺だけ)の様だね!
従業員の方にここは二郎系なのと聞くと!お客さん二郎ご存じなんですか!
家の野菜は全部炒めているんですよ、そこが二郎と違う所だねだって。
こちらが聞いているのは二郎系なのかだけなんだけど!
麺は太麺のもちもち感を目指しているとか!
モチモチ感あるね!麺(讃岐)美人、この言葉久し振りにでましたね!
麺美人 讃岐だけじゃ~無いぞ~ 稲庭(秋田)もあるんだぁ~
スープは多分、味噌系だった様な気が致します。確か!
背骨ラーメンが基本なんでしょう! よくわかりましぇ~ん。
お馴染みの台詞!舐めたらあかん♪舐めたらあかん♪
全部飲みきりご馳走さまでした!スープは全部飲んでラーメンを食べた事になる。
でしたよね!当たり前じゃあ~!この日、2時間後は飲み会がスタートでした。
食べてから飲むか!飲んでから食べるか!馬鹿な質問するなぁ~
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