
奈良県の新名物「大和とろみちゃんぽん」のお店です!
旨みの濃い紀州地鶏を、コトコトとひと晩煮込んで、とびっきりのスープを作ります。
守り続けたいのは、上品で、繊細な、「日本人の口に合う料理」です。

一般的な長崎ちゃんぽんとは違い、具材は海産物少なめで野菜中心。
穏やかでじんわりと美味しい。
和風ちゃんぽん(@680円)
旨みの濃い紀州地鶏を、コトコトとひと晩煮込んで、とびっきりのスープを作ります。
守り続けたいのは、上品で、繊細な、「日本人の口に合う料理」です。

一般的な長崎ちゃんぽんとは違い、具材は海産物少なめで野菜中心。
穏やかでじんわりと美味しい。
和風ちゃんぽん(@680円)