なくなると寂しくなる物のひとつがこれ。
残り僅かとなったので、買ってきました。
これでしばらくは大丈夫♪
以前は青唐辛子の季節にだけ、胡麻油で刻んだ青唐辛子を炒めて更に
味噌と合わせて作っていた青唐みそですが、今は1年を通してこれが
あるからとっても重宝してます。
野菜がますます美味しくなる季節。
青唐みそも大活躍です。
残り僅かとなったので、買ってきました。
これでしばらくは大丈夫♪
以前は青唐辛子の季節にだけ、胡麻油で刻んだ青唐辛子を炒めて更に
味噌と合わせて作っていた青唐みそですが、今は1年を通してこれが
あるからとっても重宝してます。
野菜がますます美味しくなる季節。
青唐みそも大活躍です。