名古屋えんワイン・パーティ、しっかり冷やしたロゼ(金熊のロゼなので通称ピン熊)、ご好評頂きました。10月本格デビューを控え現在品川の倉庫で休ませております。博多のパーティでは空輸サンプル一本残りを皆さまでテイスティングして頂きましたが名古屋は船で輸入したものを。やはりいろいろなお食事に合いますねっ。
強力に懐かしいっ!と思われる方、多いと思います。
私も数年ぶりに飲みましたパヴィアの赤ワイン、コスタ デル ソーレ(造り手はペルチヴァッレ)。
練馬のカンヴァス ダ ディエゴ<電話:03-3999・0038>で飲ませてもらいました。
いろいろ思い出しました、ペルチヴァッレの皆さんの顔など。
さて、お店。
ワインのグラス・メニューひとつとっても良いですよっ、ワインの木箱(蓋の部分)使ってます。
私も数年ぶりに飲みましたパヴィアの赤ワイン、コスタ デル ソーレ(造り手はペルチヴァッレ)。
練馬のカンヴァス ダ ディエゴ<電話:03-3999・0038>で飲ませてもらいました。
いろいろ思い出しました、ペルチヴァッレの皆さんの顔など。
さて、お店。
ワインのグラス・メニューひとつとっても良いですよっ、ワインの木箱(蓋の部分)使ってます。