おッ~疲れ様です。
今夜も遅くなりそうです。
名古屋えんフェアの用意です。
夕食。
昨夜、一昨夜と肉が続きました。
今回のイタリアツアー。
フィレンツェでは自由行動の日を含め、3回、ビステッカ アッラ フィオレンティーナ(Tボーン ステーキ)いきました。
あの炭火焼きの香ばしさなどは絶対無理ですが、昨夜も一昨夜も、、、、、へへへ、、、、、、!
フライパンで焼いた後(酒も醤油もふりかけてます)、フタを閉めて30分間放置。
かなり、結構、自分的にはバリバリっ、、、、、似てますよ、フィレンツェのアレにっ!
さて。
料理といえば、パッリ伯爵家。
サビーネ伯爵夫人がご参加の皆さんにお約束した例の料理のレシピ。
ちょいとお待ちください。
当方もお礼のメールしただけで、未だ写真送信出来ていませんし、伯爵の方も収穫が始まってメチャお忙しいはず。
今週末の名古屋えんフェアの後、一週間フェアがない週となり、ここでいろいろ動きます。
もうちょいお待ちください。
お待ち下さいと言えば、、、。
金熊便。
もうちょいね、もうちょい。
それから、、、、、、。
ポルトガル便。
ペネド赤、在庫切れとなりました。
2週間前後でポルトガル便、入庫予定です。
ペネド赤、ちょいとお待ち頂くことになります。
さて、、、、、。
名古屋えんフェアの試飲とパーティのライナップ、考えて参ります。
あっ、パーティ。
パーティご参加予定の皆さま、一応ご連絡下さいねっ。
K大将に参加人数伝えないと怒られるしっ、、、。