極甘口のパッシート。
シチリアのフェッレーリ エ ビアンコのパッシート(ジビッボ)。
久しぶりに発注しています。
写真は発注前に改めて在庫の1本を味見したした際のモノですが、、、。

ケーキ系には合います、まぁ、普通に美味しい。
しかし、絶対的なのは、、、、

チーズ。
この時はピエタングロワ。
どうしようもないくらいに、パッシートが更に深~~~く甘くなりました(感じました)。
ってことは、、、、、
ハイっ!
モンドールも甘口ワインでいくのが一層美味しいのでは、、、、。
今年の暮れは、モンドールと合わせてみます。
シチリアのフェッレーリ エ ビアンコのパッシート(ジビッボ)。
久しぶりに発注しています。
写真は発注前に改めて在庫の1本を味見したした際のモノですが、、、。

ケーキ系には合います、まぁ、普通に美味しい。
しかし、絶対的なのは、、、、

チーズ。
この時はピエタングロワ。
どうしようもないくらいに、パッシートが更に深~~~く甘くなりました(感じました)。
ってことは、、、、、
ハイっ!
モンドールも甘口ワインでいくのが一層美味しいのでは、、、、。
今年の暮れは、モンドールと合わせてみます。