昨日このブログでご案内していたワインはキャンティのスペリオーレでした。バッチリ飲み頃の赤です。
トマト系パスタと合わないわけがありません。
パスタもかなり美味しいのですが、たまにアノ刺激物(純和風)を入れて食べたくなります。
「生七味」。
山椒がバツグン。勿論、良いか悪いかは個人差大。
昨日このブログでご案内していたワインはキャンティのスペリオーレでした。バッチリ飲み頃の赤です。
トマト系パスタと合わないわけがありません。
パスタもかなり美味しいのですが、たまにアノ刺激物(純和風)を入れて食べたくなります。
「生七味」。
山椒がバツグン。勿論、良いか悪いかは個人差大。
大昔にイタリアで貰った絵皿。
確か、、、幾つかイタリア国内で指定されたレストランで、そこの指定された料理を食べると貰えるって感じだったと、、、。
相当な数を作っているんでしょうねっ、絵とか文字とかとってもラフっ!
料理盛付されたら分かりませんが、、、。