八小のプール脇に、「たらの木」が自生しています。
今、「たらの芽」がちょうど出始めています。
たらの芽は、天ぷらにすると凄くおいしい山菜です。
今夜、天ぷらにして食べようと思います。
それから、三つ葉も生えていました。
これも天ぷらにすると、香りが凄くよくて美味です。
春は、生命の息吹が感じられ、樅木の皆さんも生き生きとしています。
今、「たらの芽」がちょうど出始めています。
たらの芽は、天ぷらにすると凄くおいしい山菜です。
今夜、天ぷらにして食べようと思います。
それから、三つ葉も生えていました。
これも天ぷらにすると、香りが凄くよくて美味です。
春は、生命の息吹が感じられ、樅木の皆さんも生き生きとしています。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます