寸暇を惜しんで気になる新店発掘。
国産豚ばらを使った創作丼の店で、とろけるような食感から「とんとろ丼」と名付けた豚丼が看板メニュー。
自分以外の客はその「とんとろ丼」を黙々と食べていた。
構わず、うま塩キャベツ、冷やしトマト、叉焼、豚バラキムチ。
塩キャベツやキムチバラでさえ、時間をかけた丁寧な作り。
次回は「とんとろ」をじっくり味わってみたい。
国産豚ばらを使った創作丼の店で、とろけるような食感から「とんとろ丼」と名付けた豚丼が看板メニュー。
自分以外の客はその「とんとろ丼」を黙々と食べていた。
構わず、うま塩キャベツ、冷やしトマト、叉焼、豚バラキムチ。
塩キャベツやキムチバラでさえ、時間をかけた丁寧な作り。
次回は「とんとろ」をじっくり味わってみたい。