入梅直前恒例のBBQですが、今年は入梅後となってしまいしました。でも曇り時々小雨といった感じだったので全く問題なし。
いつものお肉たちが勢ぞろいです。
今年の新顔、この透明なラップは何と直火OKのシュラスコ用だそうです。肉汁が漏れないのでこんなに肉汁が出てきました、もちろん捨てずにたれとなります。
ダッチオーブンでご飯の準備中、このご飯もふつーのご飯では有りません。
これも新顔、焼き野菜のサラダです。
閉めは手づくりデザート、3種の中でこのティラミスが一番お気に入り。
どれもこれも超美味でした!
いつものお肉たちが勢ぞろいです。
今年の新顔、この透明なラップは何と直火OKのシュラスコ用だそうです。肉汁が漏れないのでこんなに肉汁が出てきました、もちろん捨てずにたれとなります。
ダッチオーブンでご飯の準備中、このご飯もふつーのご飯では有りません。
これも新顔、焼き野菜のサラダです。
閉めは手づくりデザート、3種の中でこのティラミスが一番お気に入り。
どれもこれも超美味でした!