ヤキトリシリーズは、いろいろとそのメニューを試作しております。
先日は豚のガツの原料を購入して試作してみました。
ガツとはご存知の方もいらっしゃるかと思いますが、豚の内臓(胃)のことです。
串にぎっしりたっぷりと刺して、焼いてみました。
すごく歯応えのある食感です、個人的に好みです、タレも塩もどちらも相性は良かったです。
今日はこの豚ガツを何本かご用意する予定です。
※お刺身もご注文下さいね!
是非お試し下さい。
これからもこのシリーズはいろいろメニューを増やしていきたいと思います、でも…2本で250円という大前提がありますので原料はかなり制限されてしまいます、おまけに消費税増税ですし…でも頑張ります、あ、4月1日以降は270円に価格変更させて頂きます。
m(_ _)m
本日は
「お子様は無料でジュース飲み放題!」
やってます!
ご宴会のご予約承ります!
ホームページ
メルマガ会員募集中!
週に2~3回程度、お魚の入荷状況・休業等のお知らせ・時々お得な情報!が送信されます。
先日は豚のガツの原料を購入して試作してみました。
ガツとはご存知の方もいらっしゃるかと思いますが、豚の内臓(胃)のことです。
串にぎっしりたっぷりと刺して、焼いてみました。
すごく歯応えのある食感です、個人的に好みです、タレも塩もどちらも相性は良かったです。
今日はこの豚ガツを何本かご用意する予定です。
※お刺身もご注文下さいね!
是非お試し下さい。
これからもこのシリーズはいろいろメニューを増やしていきたいと思います、でも…2本で250円という大前提がありますので原料はかなり制限されてしまいます、おまけに消費税増税ですし…でも頑張ります、あ、4月1日以降は270円に価格変更させて頂きます。
m(_ _)m
本日は
「お子様は無料でジュース飲み放題!」
やってます!
ご宴会のご予約承ります!
ホームページ
メルマガ会員募集中!
週に2~3回程度、お魚の入荷状況・休業等のお知らせ・時々お得な情報!が送信されます。