朝に天然酵母パンを焼き、
雲低く雨の香り残るエコーラインをドライブして
原村の自由農園にコーヒーを納品する。
日差しが出てきた昼前から
ビーフカレーのオーダーが多くなる。
大阪のお客さんは、
蓼科に来るとカレーを召し上がる。
夕方、緑の村別荘地の水源にある水の神まで
30分以上の上り坂を歩く。
途中、別荘オーナーの方とご挨拶の立ち話をしながら。
写真は、緑に囲まれ、イスとテーブルのペンキが輝くウッドデッキ。
雲低く雨の香り残るエコーラインをドライブして
原村の自由農園にコーヒーを納品する。
日差しが出てきた昼前から
ビーフカレーのオーダーが多くなる。
大阪のお客さんは、
蓼科に来るとカレーを召し上がる。
夕方、緑の村別荘地の水源にある水の神まで
30分以上の上り坂を歩く。
途中、別荘オーナーの方とご挨拶の立ち話をしながら。
写真は、緑に囲まれ、イスとテーブルのペンキが輝くウッドデッキ。