朝からコーヒー焙煎5時間、
深煎り、中深煎り、中煎り、
温度計とストップウォッチと煙突の蒸気と豆の音に集中して、
温度と排気の調節ツマミを微妙に動かし、
ふっくらきれいに膨れるコーヒー豆をイメージしながら焙煎に集中する気の抜けない5時間。
夕方に書類を作成し
コーヒーの袋詰めを行う。
深煎り、中深煎り、中煎り、
温度計とストップウォッチと煙突の蒸気と豆の音に集中して、
温度と排気の調節ツマミを微妙に動かし、
ふっくらきれいに膨れるコーヒー豆をイメージしながら焙煎に集中する気の抜けない5時間。
夕方に書類を作成し
コーヒーの袋詰めを行う。