GW後半スタートの5/3は、
天然酵母パン作りの量の多さに
緊張感走る。
満開の桜がいざなう午後の森は、
開店前から2台の車が駐車場で待機し、
パンを焼きながらの開店となる。
ウッドデッキも満席となる
晴天の一日。
夕方、カレーも無くなり、ご飯も無くなり
パンも無くなり、体力も無くなり、
少し早めに店を閉め、
東急リゾートにパンとコーヒーを配達し、
早めに閉まる肉屋さんに駆け込み
カレー用の肉を購入する。
夜は明日のパンの仕込みと
ビーフカレーを煮込む。
天然酵母パン作りの量の多さに
緊張感走る。
満開の桜がいざなう午後の森は、
開店前から2台の車が駐車場で待機し、
パンを焼きながらの開店となる。
ウッドデッキも満席となる
晴天の一日。
夕方、カレーも無くなり、ご飯も無くなり
パンも無くなり、体力も無くなり、
少し早めに店を閉め、
東急リゾートにパンとコーヒーを配達し、
早めに閉まる肉屋さんに駆け込み
カレー用の肉を購入する。
夜は明日のパンの仕込みと
ビーフカレーを煮込む。