コーヒー講座開催の日。
パン作りの香りと鳥の声を聞きながら、
講座の最終チェックをして車に積み込む。
コーヒー配達をしてからアルプス見ながら高速に乗り、
松本手前のNHK文化センターでブレンド作りにチャレンジ。
6種類ほどのブレンドを作って、
好みのマイブレンドをお土産に持ち帰っていただく。
写真は、コーヒー配達で出会った今朝の松茸。
パン作りの香りと鳥の声を聞きながら、
講座の最終チェックをして車に積み込む。
コーヒー配達をしてからアルプス見ながら高速に乗り、
松本手前のNHK文化センターでブレンド作りにチャレンジ。
6種類ほどのブレンドを作って、
好みのマイブレンドをお土産に持ち帰っていただく。
写真は、コーヒー配達で出会った今朝の松茸。