朝のコーヒーは、
ケニア山の肥沃な赤土から生まれた
爽やかな酸味と深いコクと甘味を味わう
ケニアレッドマウンテンAATOP中深煎りで、
マンデリンと並んで注文の多い豆。
ケニアの後はカリグラフィー教室準備に
テーブルセッティングを行い、
夕方に東急リゾートを訪ねビューポイントを撮影する(写真)。
ケニア山の肥沃な赤土から生まれた
爽やかな酸味と深いコクと甘味を味わう
ケニアレッドマウンテンAATOP中深煎りで、
マンデリンと並んで注文の多い豆。
ケニアの後はカリグラフィー教室準備に
テーブルセッティングを行い、
夕方に東急リゾートを訪ねビューポイントを撮影する(写真)。