gooブログがシステム障害で更新ができませんでしたが、ようやく復旧しましたので2日分アップします。
1月2日
早朝6時に焙煎機回して
ふっくらコーヒー色のコーヒー豆を作る。
焙煎4時間で緑の村別荘地の餅つき会場に移り、
別荘オーナーの皆さんと新春雑談を楽しみながら
杵振り下ろしての餅つき会に参加する。
午後は、焼き上がった天然酵母パンを
東急リゾートに初荷配達し、
諏訪大社上社本宮に初詣する(写真)。
1月3日
コーヒーの初荷は自由農園の原村店と茅野店、
新春のご挨拶しながら動き回る。
午後は、年賀状の整理と年賀状書きしながら、
郵政省の年賀状CM制作で
浅茅洋子や原日出子にドラえもんとの出会いを思い出す。
1月2日
早朝6時に焙煎機回して
ふっくらコーヒー色のコーヒー豆を作る。
焙煎4時間で緑の村別荘地の餅つき会場に移り、
別荘オーナーの皆さんと新春雑談を楽しみながら
杵振り下ろしての餅つき会に参加する。
午後は、焼き上がった天然酵母パンを
東急リゾートに初荷配達し、
諏訪大社上社本宮に初詣する(写真)。
1月3日
コーヒーの初荷は自由農園の原村店と茅野店、
新春のご挨拶しながら動き回る。
午後は、年賀状の整理と年賀状書きしながら、
郵政省の年賀状CM制作で
浅茅洋子や原日出子にドラえもんとの出会いを思い出す。