時々
朝の9時から調理スタート
ステップ1:タマネギをアメ色になるまで45分ほど炒める
15分経過
35分経過
ステップ2:ピーラーでニンジンとじゃがいもの皮むき
ステップ3:塩コショウした豚肉肩ロース500gを炒める
ステップ4:水を入れて上記具材を煮込む(15分)
ステップ5:火を止めて2種類のル―を入れる
ステップ6:再度火をつけて下記調味料を入れ15分ほど煮込む
調味料:はちみつ、醤油、ウースターソース、焼肉のタレ、赤ワイン、牛乳、リンゴすりおろし半個
ステップ7:夕飯までに3回ぐらい煮込む
超マイウ~
もちろん
お代わりダス 糖質制限ダイエット そんなの関係ねぇ~
残ったカレーは小分けして冷凍するだよ