調理心得
玉ネギの皮を剥いて薄く切って
弱火で炒める
30分経過
最低この位になるまで炒める
ニンジンとジャガイモは
皮剥き器で皮を剥き適当な大きさに切る
オイラのカレーは豚バラ肉
鍋に水を入れ沸騰したら
アクをとる
いったん火を止め
カレー粉を入れる(二種類半分づつ)
あと、牛乳、ウースターソース、醤油、
蜂蜜、白ワインなんかを適当に入れちゃう
ここからは焦げちゃうから十分
注意しながら弱火で10分
さぁ、どうぞ召し上がれ
でも、本当は一日経ってから食べると
もっとマイウ~
玉ネギの皮を剥いて薄く切って
弱火で炒める
30分経過
最低この位になるまで炒める
ニンジンとジャガイモは
皮剥き器で皮を剥き適当な大きさに切る
オイラのカレーは豚バラ肉
鍋に水を入れ沸騰したら
アクをとる
いったん火を止め
カレー粉を入れる(二種類半分づつ)
あと、牛乳、ウースターソース、醤油、
蜂蜜、白ワインなんかを適当に入れちゃう
ここからは焦げちゃうから十分
注意しながら弱火で10分
さぁ、どうぞ召し上がれ
でも、本当は一日経ってから食べると
もっとマイウ~