ごぼうと牛肉の甘辛煮
鮭
じゃがいもの味噌汁
じゃがバター
枝豆
生まれて初めて
ごぼうの皮を
包丁の背を使ってこそげおとした
カレー以外に
あまり使わないじゃがいも
味噌汁と
じゃがバターで消費した
昨日
お祭りの屋台で売っていたのを見て
食べたくなった
たったこれだけの料理をするのに
2時間弱もかかった
でも
時間をかけただけ美味しかった
また頑張って
料理の腕を上げたいね
子供が出来た今でさえ
あの頃は忘れない
オーオージョニー 君だけが
オージョニー 俺の思い出
風の噂に聞いたけど
君はまだ燃えていると
オーオージョニー それだけが
オージョニー ただ嬉しくて