先日PPさんのブログで紹介されていた洋風ピリッとそぼろを早速作りました。
分量を守ってにんにくをみじん切りにして炒めました。
チリパウダーを多めに入れたら完成!
混ぜて卵焼きにしてお弁当に入れました。
タコス。
皮焼いたよ(^^)パクチー、アボカドも入れた。
冷凍うどんをレンジでチンして混ぜるだけで美味しかったし、朝は食パンに塗ってチーズを乗せて焼いたらこれまた
また無くなったら合挽きミンチ買いに行こう!
そして、おふたりにも美味しいものをあげました。
分量を守ってにんにくをみじん切りにして炒めました。
チリパウダーを多めに入れたら完成!
混ぜて卵焼きにしてお弁当に入れました。
タコス。
皮焼いたよ(^^)パクチー、アボカドも入れた。
冷凍うどんをレンジでチンして混ぜるだけで美味しかったし、朝は食パンに塗ってチーズを乗せて焼いたらこれまた
また無くなったら合挽きミンチ買いに行こう!
そして、おふたりにも美味しいものをあげました。
PPパット活用してくれたんだねー。
嬉しいよー。
ちょー簡単な割に使えるでしょ。
てか、タコスすげー美味そうなんだけど。
アボカドとパクチーとそぼろって最強だね♩
これ簡単でいろいろと応用できますね。
多めにそぼろを入れた卵焼きが気に入って
今日の晩御飯にも食べました(^^)
明日はお豆腐に乗せてみようと思います。