伊豆高原に週末行ってきました。
仲卸さんのやっている美味しい魚、干物のわきには取れたての伊豆野菜も並んでいました。
橙 5個100円 レモン 5個200円 「持って帰るの重くない?」と心配されながらもどうしても欲しくて買って帰りました。
店頭にあった3か月持つというポンスの作り方・・これがまた暖かい書き方で作りたい意欲をそそる、そそる。
橙:しょうゆ:みりん +鰹節と昆布(1で引き揚げる)
5: 5 :1~2 +お茶パックに入るくらいでいい
美味しいポンスができます。
仲卸さんのやっている美味しい魚、干物のわきには取れたての伊豆野菜も並んでいました。
橙 5個100円 レモン 5個200円 「持って帰るの重くない?」と心配されながらもどうしても欲しくて買って帰りました。
店頭にあった3か月持つというポンスの作り方・・これがまた暖かい書き方で作りたい意欲をそそる、そそる。
橙:しょうゆ:みりん +鰹節と昆布(1で引き揚げる)
5: 5 :1~2 +お茶パックに入るくらいでいい
美味しいポンスができます。