夏休みだ。
共働き家庭なので
子供は学童教室に通っている。
したがいまして給食が無いのね。
保育園の準備やら洗濯物やら
をカミサンがやってくれている。
ワタクシは弁当を作りますよ。
オニギリ,スクランブルエッグやらタコウィンナーを
チョイチョイと作成。
しかし
唐揚げやらコロッケを入れてやりたいが
毎日、通勤前に揚げ物は出来ないっす。
と言う事で・・・
↓これ最高ですね。
http://www.nichireifoods.co.jp/product/detail/sho_id10/
冷凍食品のレベルの高さを感じた。
イツだかガッチリマンデーでもニチレイを取り上げていたしね。
冷凍する技術が上がっているのでしょうな。
↓これも信じられない位ウマイ。
http://www.nichireifoods.co.jp/product/detail/sho_id16/
弁当に使わないけど
このチャーハン!ウマイ。
http://www.nichireifoods.co.jp/brand/honkakuitame/lineup/
2歳児にはチョット味が濃いので白いご飯を混ぜて味を薄めて与えている。
ホノカはバクバク食べる。
8月末まで弁当生活を頑張ろう!
共働き家庭なので
子供は学童教室に通っている。
したがいまして給食が無いのね。
保育園の準備やら洗濯物やら
をカミサンがやってくれている。
ワタクシは弁当を作りますよ。
オニギリ,スクランブルエッグやらタコウィンナーを
チョイチョイと作成。
しかし
唐揚げやらコロッケを入れてやりたいが
毎日、通勤前に揚げ物は出来ないっす。
と言う事で・・・
↓これ最高ですね。
http://www.nichireifoods.co.jp/product/detail/sho_id10/
冷凍食品のレベルの高さを感じた。
イツだかガッチリマンデーでもニチレイを取り上げていたしね。
冷凍する技術が上がっているのでしょうな。
↓これも信じられない位ウマイ。
http://www.nichireifoods.co.jp/product/detail/sho_id16/
弁当に使わないけど
このチャーハン!ウマイ。
http://www.nichireifoods.co.jp/brand/honkakuitame/lineup/
2歳児にはチョット味が濃いので白いご飯を混ぜて味を薄めて与えている。
ホノカはバクバク食べる。
8月末まで弁当生活を頑張ろう!