≪大根おろしにポン酢と一味≫にハマっていて
毎朝毎晩食べまくってるかおりんです♪
この組み合わせ、前から好きなことは好きだったけど
こんなにハマっちゃうとは…
粉唐辛子より普通の一味で食べる方が断然美味い

で、今夜は素揚げのナスと塩コショウとお酒をふって
片栗粉をまぶして揚げた鶏肉に大根おろし、ネギを盛って
ポン酢をかけたものがメイン
う~~~ん、この組み合わせもかなり美味すぃ~!!!

副菜はこちら!

味付けは昨日と同じでブロッコリー→きゅうり、
ちくわ→きくらげ入り天ぷら(これまた頂き物)にしてみた
やっぱきゅうりにして正解!
昨日よりはるかに美味い!!!
これに太ネギとえのきとワカメがモリモリな味噌汁で
お腹いっぱいだぁ~!!!
今週はテスト発表中なため土日関係無く朝から晩まで塾!
昼はほっといても大丈夫だけど夜は送っていかないとね
さ、行きますか
毎朝毎晩食べまくってるかおりんです♪

この組み合わせ、前から好きなことは好きだったけど
こんなにハマっちゃうとは…
粉唐辛子より普通の一味で食べる方が断然美味い


で、今夜は素揚げのナスと塩コショウとお酒をふって
片栗粉をまぶして揚げた鶏肉に大根おろし、ネギを盛って
ポン酢をかけたものがメイン

う~~~ん、この組み合わせもかなり美味すぃ~!!!


副菜はこちら!

味付けは昨日と同じでブロッコリー→きゅうり、
ちくわ→きくらげ入り天ぷら(これまた頂き物)にしてみた

やっぱきゅうりにして正解!
昨日よりはるかに美味い!!!

これに太ネギとえのきとワカメがモリモリな味噌汁で
お腹いっぱいだぁ~!!!

今週はテスト発表中なため土日関係無く朝から晩まで塾!

昼はほっといても大丈夫だけど夜は送っていかないとね

さ、行きますか
