今日は(も?)手抜き~♪
もやしとネギの青い部分をルクエでレンチンしつつ…
買ってきた豚バラ肉の塊をやや厚めに切ったのをじっくり炒めて
キッチンペーパーで脂を徹底的に拭き取った後またフライパンに戻して
お酒・みりん・砂糖・醤油・味噌・すりおろした生姜で味付けしたのがメイン
サブはいつものキムチ納豆
手抜き万歳!
久しぶりに脂っこいモノ食ったわ~
今日は早く寝るぞ~!!!
今日は(も?)手抜き~♪
もやしとネギの青い部分をルクエでレンチンしつつ…
買ってきた豚バラ肉の塊をやや厚めに切ったのをじっくり炒めて
キッチンペーパーで脂を徹底的に拭き取った後またフライパンに戻して
お酒・みりん・砂糖・醤油・味噌・すりおろした生姜で味付けしたのがメイン
サブはいつものキムチ納豆
手抜き万歳!
久しぶりに脂っこいモノ食ったわ~
今日は早く寝るぞ~!!!